Equipos de Laboratorio

Contamos con la más amplia gama de equipos e instrumentos de laboratorio para diversas industrias y sectores como alimentos y bebidas, aguas y ambiente, azúcar y etanol, farmacia y cosmética, microbiología y petroquímica, suelos y plantas, entre otros. Ofrecemos desde agitadores magnéticos, microscopios científicos, determinadores hasta mesas agitadoras y cámaras de laboratorio de las mejores y las más renombradas marcas a nivel mundial.

Equipos de Laboratorio

Mesas Agitadoras

Las mesas agitadoras son aparatos diseñados para agitar muestras líquidas contenidas en tubos de ensayo o en frascos, que necesiten ser mezclados, diluidos o que necesiten estar en movimiento horizontal para la realización de pruebas a las cuales serán sometidas. En nuestra línea incluimos mesas agitadoras orbitales, mesas agitadoras orbitales temporizadas, mesas agitadoras oscilantes, mesas agitadoras pendulares y mesas para tamizado.

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Tecnal

Mesa Agitadora Orbital TE-141 Tecnal

 

Equipo utilizado para agitar erlenmeyers y otros recipientes que contienen muestras, por un corto período de trabajo, máximo de 8 horas seguidas...

Tecnal

Mesa Agitadora Orbital TE-145 Tecnal

 

Marca Tecnal, equipo utilizado en laboratorios de suelos para extracción de fósforo. Cuenta con las plataformas necesarias para realizar los métodos de Resina y Mehlich...

Tecnal

Mesa Agitadora Orbital temporizada TE-1400 Tecnal

 

Equipo utilizado para agitar erlenmeyers y otros recipientes que contienen muestras, por un corto período de trabajo...

Tecnal

Mesa Agitadora Oscilante TE-241 Tecnal

 

Marca Tecnal, equipo utilizado para agitar erlenmeyers, frascos y otros recipientes conteniendo muestras, por un corto período de trabajo...

Tecnal

Mesa agitadora Pendular TE-240/1 Tecnal

 

Marca Tecnal, equipo utilizado para agitar erlenmeyers y otros recipientes conteniendo muestras, por un largo período de trabajo...

Tecnal

Mesa para Tamizado por Vía Húmeda TE-3300 Tecnal | High Tech

 

Marca Tecnal, equipo utilizado para determinar la estabilidad de los agregados en agua, a tráves del cribado y humedecimiento, según metodología de YODER (1936), promoviendo mejoras en la porosidad y,..

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